Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Ассортимент и качество сушеной и вяленой рыбы вырабатываемой на ЗАО «Лаишевском рыбозаводе»

ID работы: 41886
Тип работы: Диплом
Предмет: Товароведение
Страниц: 79

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ, АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СУШЕНОЙ И ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ 5
1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность сушеной и вяленой рыбы 5
1.2 Технология производства сушеной и вяленой рыбы 7
1.3 Классификация и ассортимент сушеной и вяленой рыбы 18
1.4 Факторы, формирующие качество сушеной и вяленой рыбы 22
2. ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВА СУШЕНОЙ И ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ 25
2.1 Анализ ассортимента сушеной и вяленой рыбы 25
2.2 Показатели и оценка качества сушеной и вяленой рыбы и методы его определения в организации 26
2.3 Комплексная оценка полученных результатов 27
3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО "ЛАИШЕВСКИЙ РЫБОЗАВОД" 35
3.1 Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Лаишевский рыбозавод" 35
3.2 Организация коммерческой работы по оптовым закупкам 52
3.3 Организация коммерческой работы по продаже сушеной и вяленой рыбы, вырабатываемой на ЗАО "Лаишевский рыбозавод" 57
3.4 Разработка мероприятий и обоснование рекомендаций по улучшению структуры ассортимента и качества сушеной и вяленой рыбы 63
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 77
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 79

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.