Тема: Управление торгово-технологическим процессом в розничной организации и его оптимизации (на примере ООО "Супермаркет Кольцо" - розничная продажа продуктов питания)
ID работы: 41738
Тип работы: Диплом
Предмет: Менеджмент
Страниц: 81
Содержание
Введение 3
1.Теоретические основы организации и управления торгово-технологическим процессом 6
1.1Содержание торгово-технологического процесса 6
1.2. Этапы торгово-технологического процесса 9
1.3. Функции управления торгово-технологическим процессом в розничной организации 12
1.4. Технологическая планировка розничного предприятия и ее роль 15
1.5 Оптимизация торгово-технологического процесса и его эффективность 19
2. Анализ торгово-технологического процесса и его влияние на финансово-хозяйственную деятельность предприятия на примере ООО «Супермаркет Кольцо» 24
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Супермаркет Кольцо» 24
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности 33
2.3 Особенности технологической планировки ООО «Кольцо» и ее роль в торгово-технологическом процессе 37
2.4 Описание и анализ существующего торгово-технологического процесса в магазине 43
3. Направления оптимизации торгово-технологического процесса ООО «Супермаркет Кольцо» 48
3.1 Основные направления совершенствования торгово-технологического процесса 48
3.2 Проект оптимизации торгово-технологического процесса 57
3.3 Мероприятия по повышению эффективности использования торгово-технологического оборудования 64
Заключение 72
Список использованной литературы 78
Приложения 81