Тема: Рынок труда. Задачи маркенги кадрового обеспечения (на примере ресторана "Оки Токи")
ID работы: 41578
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Маркетинг
Страниц: 30
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты маркетинговой деятельности на предприятии 5
1.1 Сущность и содержание маркетинговой деятельности 5
1.2 Понятие кадрового маркетинга на предприятии 7
1.3 Маркетинг персонала как одна из составляющих управления персоналом 9
2. Анализ и оценка маркетинга кадрового обеспечения на предприятии 12
2.1 Характеристика ресторана "Оки Токи" 12
2.2. Оценка маркетинга кадрового обеспечения ресторана "Оки Токи" 14
3. Совершенствование маркетинга кадрового обеспечения ресторана "Оки Токи" 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 30