Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Организация работы школьной столовой на 100 посадочных мест

ID работы: 41433
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Менеджмент
Страниц: 27

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3

1.Тип, структура предприятия 4
2.Характеристика холодного цеха школьной столовой (структура производства) 6
3. Производственная программа и составление плана - меню предприятия 10
3.1Определение количества посетителей 10
3.2 Составление графика реализации блюд и напитков 11
3.3 Расчет количества работников цеха 12
3.4 График выхода на работу 14
4. Потребность в оборудовании холодного цеха 15
4.1 Расчет потребности в овощерезательной машине 15
4.2 Расчет холодильного оборудования 19
5. Технологические карты приготовления блюд 23

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 27

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.