Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Организация работы столовой при производственном предприятии на 50 мест ( на примере любой столовой г. Казани со свободным выбором блюд)

ID работы: 41360
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Менеджмент
Страниц: 38

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1.Характеристика предприятия 4
2.Организация производства продукции 8
2.1 Особенности кухни 8
2.2 Оперативно-производственное планирование и регулирование производства 10
2.3 Характеристика меню 11
2.4Организация контроля качества кулинарной продукции 12
3.Характеристика цеха 15
4. Технологические расчеты холодного цеха 20
4.1 Расчет количества потребителей 20
4.2 Расчет количества блюд 21
4.3 Составление расчетного меню 22
4.4 Определение количества напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов на основе норм потребления на одного человека 23
4.5 Разработка ассортиментного минимума 23
4.6 Составление расчетного меню 23
4.7 Определение производственной программы 24
4.8 Разработка технико-технологической карты на два блюда 25
4.9 Определение режима работы цеха и численности производственных работников 26
4.10 Составление таблицы реализации продукции цеха 28
4.11 Подбор оборудования, их краткие характеристика 29
4.12 Подбор кухонной посуды и инвентаря 31
4.13 Определение полезной и общей площади цеха 34
Итак, мы рассмотрели, план холодного цеха с установкой оборудования 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
5.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.