Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Анализ формирования фонда заработной платы

ID работы: 41341
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: АФХД
Страниц: 35

СОДЕРЖАНИЕ
стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Сущность заработной платы и её связь с производительностью труда 6
1.1. Заработная плата как экономическая и юридическая категория 6
1.2. Организация оплаты труда в современных условиях 9
1.3. Оплата труда и производительность 15
2. Анализ затрат труда и фонда оплаты труда 19
в ОАО «Хлебопекарный комбинат» 19
2.1. Организационно – экономическая характеристика ОАО «Хлебопекарный комбинат» 19
2.2. Анализ состава и структуры фонда оплаты труда 23
2.3. Анализ использования фонда оплаты труда 25
2.4. Основные направления повышения эффективности использование фонда оплаты труда 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.