Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Особенности организации ресторанного предприятия в составе гостиничного комплекса

ID работы: 41096
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Менеджмент
Страниц: 39

СОДЕРЖАНИЕ

cтр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Теоретические аспекты организации работа ресторана в гостинице 5
1.1 Место ресторанного предприятия в деятельности гостиничного комплекса 5
1.2 Специфика организации работы ресторанного предприятия гостиничного бизнеса 9
1.3 Современные тенденции совершенствования деятельности ресторанного предприятия в гостиничном комплексе 13
2. Анализ организации ресторана в деятельности гостиничного комплекса… 18
2.1 Общая характеристика предприятия 18
2.2 Анализ работы ресторана при гостинице 19
2.3 Эффективность ресторана 22
3. Рекомендации для дальнейшего развития работы предприятия 31

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.