Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Натуральный молотый кофе

ID работы: 40956
Тип работы: Диплом
Предмет: Товароведение
Страниц: 116

СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Товароведная характеристика кофе 6
1.1. Кофейное дело. История кофе 6
1.2. Виды кофе 11
1.3. Кофе и здоровье 17
1.4. Химический состав и пищевая ценность натурального молотого кофе 20
1.5. Классификация 28
1.6. Выращивание и производство 30
1.7. Характеристика сырья для производства натурального молотого кофе41
1.8. Требования к качеству натурального кофе 44
1.9. Современный ассортимент натурального кофе 46
Глава 2. Исследование качества натурального жареного молотого кофе 48
2.1. Характеристика объектов исследования 48
2.2 Методика, схема и условия проведения эксперимента 49
2.3. Изменение физико-химических показателей зелёного и обжаренного кофе в зависимости от условий его хранения 54
2.4. Исследование влияния технологических факторов на процесс получения порошкообразного и агломерированного кофе 79
Глава 3. Расчетная часть 94
3.1. Организационная и экономическая характеристика магазина "Корзинка" 94
3.2. Анализ ассортимента натурального жареного молотого кофе 99
3.3. Технология хранения кофе в магазине 100
3.4. Качество кофе 101
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 109
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 112
ПРИЛОЖЕНИЯ 116

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.