Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Наименование блюд русской кухни: лингвокультурологический аспект

ID работы: 40887
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Филология
Страниц: 42

СОДЕРЖАНИЕ

стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Теоретические аспекты изучения наименований блюд русской кухни в лингвокультурологическом аспекте 7
1.1. Взаимосвязь языка и культуры в лингвокультурологии 7
1.2. Особенности формирования лингвокультурологической позиции по отношению к названиям блюд русской кухни 12
2. Лингвокультурологические особенности наименований блюд русской кухни 16
2.1. Особенности названий "горячих" блюд 16
2.2. Названия хлебобулочных изделий 29

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВНАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.