Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Оптимизация функциональной схемы предприятия сервиса на примере ресторана "Своя компания"

ID работы: 40578
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Менеджмент
Страниц: 43

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА I. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Типы предприятий общественного питания 5
1.2 Ресторан как предприятие общественного питания. Организация работы ресторана 11
ГЛАВА II. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА "СВОЯ КОМПАНИЯ" 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана 18
2.2 Функциональная схема ресторана и характеристика производства 23
ГЛАВА III. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 28
3.1 Разработка предложений по оптимизации работы ресторана 28
3.2 Оценка эффективности разработанных предложений 32

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 41
ПРИЛОЖЕНИЯ 43

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.