Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Проектирование кафе на 76 посадочных мест при торгово-развлекательном комплексе

ID работы: 40464
Тип работы: Диплом
Предмет: Организация коммерческой деятельности
Страниц: 106

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Технико-экономическое обоснование проекта 8
1.1. Характеристика города (района) и места строительства 8
1.2. Основные источники снабжения сырьевыми полуфабрикатами 9
1.3. Характеристика предприятия, режим работы 9
2. Организация производства 16
2.1. Организация работы на предприятии 16
2.1.1. Структура управления 16
2.1.2. Организационно-правовая форма 19
2.2. Характеристика складского хозяйства 20
2.3. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 25
2.4. Характеристика складского хозяйства 34
2.5. Конкурентоспособность предприятия 38
3. Технологическая часть 46
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 46
3.1.1. Определение числа потребителей 46
3.1.2. Определение количества блюд 47
3.1.3. Составление расчетного меню 48
3.2. Расчёт расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 52
3.3. Расчёт площадей складских помещений 55
3.4. Доготовочный цех 57
3.4.1. Производственная программа и режим работы 57
3.4.2. Расчет численности производственных работников 58
3.4.3. Расчет и подбор оборудования 60
3.4.4. Расчёт площади 62
3.5. Мясорыбный цех 63
3.6. Овощной цех и цех обработки зелени 65
3.7. Горячий цех 69
3.8. Холодный цех 72
3.9. Кондитерский цех 74
3.10. Помещения для резки хлеба 76
3.11. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 76
3.12. Расчёт помещений для потребителей 78
3.13. Расчет подсобных помещений торговой группы 81
3.14. Буфеты и сервис бара 81
3.15. Служебные и бытовые помещения 82
3.16. Технические помещения 82
3.17. Определение общей площади проектируемого предприятия 83
4. Архитектурно-строительная часть 85
5. Экономический раздел 86
5.1. План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении 86
5.2. Расчет розничного товарооборота 90
5.3. Труд и заработная плата 91
5.4. Издержки производства и обращения 92
5.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 93
6. Охрана труда и противопожарная безопасность 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 102
ПРИЛОЖЕНИЯ 106

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.