Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Санитарные требования к производству кулинарной продукции

ID работы: 21263
Тип работы: Контрольная
Предмет: Товароведение
Страниц: 18

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
1. Санитарные требования к производству кулинарной продукции на различных стадиях технологического процесса. Пищевые отравления, их профилактика 3
2. Классификация супов. Особенности технологии производства заправочных, прозрачных супов, супов-пюре, их ассортимент. Контроль качества супов 11
3. Сколько порций котлет рубленых можно приготовить из 100 кг индейки полупотрошеной 1 категории упитанности (рецептура № 732 колонка I). За счёт чего происходят потери массы при жарке этих изделий? 15

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18

Стоимость: 200 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.