Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Ассортимент и качество твердых сычужных сыров

ID работы: 20991
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Товароведение
Страниц: 33

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Теоретическая характеристика ассортимента и потребительских свойств твёрдых сычужных сыров 5
1.1. Сыры как продукт питания 5
1.2. Классификация и ассортимент твёрдых сычужных сыров 9
2. Организация формирования и сохранения потребительских свойств в твёрдых сычужных сырах на ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 17
2.1. Организация наблюдения приёмки и экспертизы на предприятии ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 17
2.2. Организация хранения твёрдых сычужных сыров на предприятии и в торговой сети ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 22

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.