Тема: Ассортимент и качество твердых сычужных сыров
ID работы: 20991
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Товароведение
Страниц: 33
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая характеристика ассортимента и потребительских свойств твёрдых сычужных сыров 5
1.1. Сыры как продукт питания 5
1.2. Классификация и ассортимент твёрдых сычужных сыров 9
2. Организация формирования и сохранения потребительских свойств в твёрдых сычужных сырах на ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 17
2.1. Организация наблюдения приёмки и экспертизы на предприятии ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 17
2.2. Организация хранения твёрдых сычужных сыров на предприятии и в торговой сети ЗАО "Комбинат молочных продуктов Эдельвейс" 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33