Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Применение семи простых статистических методов контроля качества для устранения дефектов на пищевом предприятии

ID работы: 20764
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Статистика
Страниц: 30

СОДЕРЖАНИЕ
стр
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Менеджмент качества и контроль качества. 5
1.1. Взаимосвязь понятий менеджмента качества и контроля качества 5
1.2. Контроль качества, как способ управления качеством 6
2. Семь простых методов контроля качества 8
2.1. Появление и применение семи простых методов контроля качества 8
2.2. Описание семи простых методов контроля качества на предприятиях 10
2.3. Применение методов контроля качества для устранения дефектов на пищевом предприятии 19

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 28

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.