Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Формирование оптимального торгового ассортимента предприятия розничной торговли (на примере ЗАО Челны - Хлеб)

ID работы: 20579
Тип работы: Диплом
Предмет: Экономика
Страниц: 91

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Ассортимент розничной торговли и его формирование 7
1.1. Понятие, состав, источники формирования ассортимента розничной торговли 7
1.2. Факторы, оказывающие влияние на формирование торгового ассортимента в розничной торговле 10
1.3. Показатели оптимального торгового ассортимента и методы его формирования 20
2. Анализ ассортимента розничной торговли предприятия ЗАО "ЧЕЛНЫ - ХЛЕБ" 31
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика ЗАО "Челны - Хлеб" 31
2.2. Анализ состава, структуры и динамики торгового ассортимента ЗАО "Челны - Хлеб" 42
2.3. Пути повышения оптимального уровня торгового ассортимента на предприятии 50
3. Мероприятия по совершенствованию торгового ассортимента на ЗАО "ЧЕЛНЫ - ХЛЕБ" 56
3.1. Изучение спроса потребителей на кондитерскую продукцию 56
3.2. Практические рекомендации по формированию оптимального торгового ассортимента 69
Заключение 82
Список использованных источников 87
Приложения 91

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.