Тема: Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана Ходжа Насреддин в Хиве (ООО Покровка-М)
ID работы: 20404
Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Стратегический менеджмент
Страниц: 49
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Конкурентоспособность предприятий ресторанного бизнеса 5
1.1 Ресторан как предприятие общественного питания 5
1.2 Конкурентные преимущества. Оценка конкурентоспособности 9
1.3 Управление конкурентоспособностью. Совершенствование конкурентного преимущества 11
2. Анализ деятельности ООО «Покровка-М» на рынке общественного питания г. Москвы 15
2.1 Общая характеристика предприятия 15
2.2 Описание бизнес-процессов в организации 18
2.3 Анализ рынка общественного питания г. Москвы 25
2.4 Анализ хозяйственной деятельности ООО «Покровка-М» 28
2.5 Анализ конкурентов 30
2.6 Пути повышения конкурентоспособности ресторана 34
3. Информационное обеспечение управления рестораном 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ А Стратегии обеспечения конкурентных преимуществ 47
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Схема изучения конкурентоспособности продукции 48
ПРИЛОЖЕНИЕ В Меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» 49