Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Другой город

Не удалось автоматически определить Ваш город.

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд из сыра

ID работы: 100914
Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2017

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Характеристика проектируемого цеха 7
2 Технологическая часть 11
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 11
2.2 Определение количества блюд, реализуемых в зале 13
2.3 Составление плана-меню 14
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха 16
2.6 Расчет рабочей силы для цеха 17
2.7 Составление графика выхода на работу 18
2.8 Расчет и подбор оборудования 18
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Приложения 26

Стоимость: 450 руб.

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.